Vendredi soir, nous sommes allés avec Audrey et Willy au fin fond d'une crique à Annapolis pour aller manger des crabes! Des vrais crabes de la Chesapeake Bay! Le lieu est effectivement authentique: on a l'impression de rentrer dans une cantine avec de grandes tables en bois, des bancs en bois, et des crabes servis sur des plateaux en plastique. Là-bas, la carte est à base de crabe, les boissons sont le Coca, le GInger Ale, la bière baltimorienne Naty Boh. Les crabes sont servis à la douzaine, avec des frites, du colslaw, du vinaigre, du beurre fondu. Nous avons d'abord dégusté une excellente soupe au crabe. Puis, armés de leur maillet, et de leur pince, Audrey, Willy et Alban se sont régalés. Caroline ayant un bras pris par Colombine a mangé son crabe par petits bouts préparés par les trois autres compères.
C'est avec régal que nous avons tous mangé la douzaine de crabes, les pattes de crabes! A refaire avec grand plaisir! La saison commence!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire